当前位置: 首页 >> 招标信息 >> 正文

濮阳职业技术学院拟采用单一来源方式采购录取通知书邮寄服务项目的公示

发布时间:2024年06月07日 17:25 编辑: 点击:[]

一、项目信息:录取通知书邮寄服务项目。

二、项目编号:PZYZF24021。

三、项目预算:13万元/年。

四、拟定供应单位信息

1.名称:中国邮政速递物流股份有限公司濮阳市分公司。

2.地址:河南省濮阳市濮上路199号。

五、单一来源形式采购说明

1.教育部和省教育厅要求

教育部办公厅和国家邮政局办公室在《关于进一步做好2020年高校录取通知书寄递工作的通知》(教学厅函[2020]23号,附件1)和《关于进一步加强高校录取通知书寄递工作的通知》(国邮办发[2022]19号,附件2)中明确要求录取通知书使用邮政特快专递等给据邮件方式寄递。

河南省教育厅在《关于做好2024年普通高等学校招生工作的通知》(教考院[2024]128号,附件3)中明确指出:录取通知书寄递工作要按照教育部、国家邮政局有关工作要求执行。

2.满足工作要求且有法理依据

邮政速递(EMS)属于中国邮政集团公司的全资企业,是中国速递服务的最早供应商,中国速递行业的最大运营商。邮政速递(EMS)业务范围遍及全国,能够通达偏远地区(农村地区、西部地区),做到投递全覆盖。邮政速递(EMS)广泛服务各级行政国家机关,得到了广泛认可。

《中华人民共和国邮政法》的第一章第五条规定:“国务院规定范围内的信件寄递业务,由邮政企业专营”;第六章第五十五条规定:“其他快递企业不得经营由邮政企业专营的信件寄递业务,不得寄递国家机关公文”。

3.长期为我校提供优质服务

为保证录取通知书邮寄的顺利、安全,一直以来,我校录取通知书均选择中国邮政速递(EMS)进行邮寄。从封装、收寄、查询到验收,投递速度快,服务网络可靠,效果良好。

最后,经专家论证(附件4),本次采购中国邮政速递物流股份有限公司濮阳市分公司邮政速递(EMS)的录取通知书邮寄服务项目符合单一来源采购条件。

六、公示期限

2024年6月8日至2024年6月17日(北京时间,法定节假日除外)。

七、异议反馈时间

2024年6月8日至2024年6月17日(北京时间,法定节假日除外)。异议反馈以书面形式(本人签字,扫描件)进行,同时附本人身份证扫描件。逾期异议反馈不予受理。

八、联系方式

1.采购方:濮阳职业技术学院

联系人:韩老师13253520595

2.采购监督:濮阳职业技术学院纪委

联系人:陈老师0393-4676359

九、佐证材料

1.《关于进一步做好2020年高校录取通知书寄递工作的通知》(教学厅函[2020]23号)(附件1)

2.《关于进一步加强高校录取通知书寄递工作的通知》(国邮办发[2022]19号)(附件2)

3.《关于做好2024年普通高等学校招生工作的通知》(教考院[2024]128号)(附件3)

4.专家论证意见(附件4)


濮阳职业技术学院

2024年6月7日

上一条:濮阳职业技术学院网络信息安全实训实验室(信息安全管理与评估赛项比赛设备)单一来源采购公告 下一条:濮阳职业技术学院2024-2025年度消防设施设备维护保养服务采购项目成交公告

关闭


学院官方微信

学院官方微博

版权所有:濮阳职业技术学院 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号

豫ICP备16013445号-1 邮编:457000 联系电话(传真):0393-4677111

招生咨询:0393-4677777 4677100 4677829 招生传真:0393-4677222

手机版