媒体聚焦

 媒体聚焦 

媒体聚焦
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文

河南省教育厅官网:濮阳职业技术学院召开人才培养方案修订暨早操早读工作会议
2017-05-26 16:41  
[文章下载] [字号: ]

5月17日,濮阳职业技术学院召开人才培养方案修订暨早操早读工作会议。

会上,该院党委副书记、院长刘东波分析了当前职业教育面临的严峻形势,结合该院今年招生情况,阐述了修订人才培养方案的重要性和必要性。他指出,提升教育教学质量,做好学生管理工作,培育良好的校风,是保证学院持续健康发展的基础。他要求,全院上下要统一思想,考虑学生的诉求,结合市场需要,通力协作,制订出一套科学合理的人才培养方案。

刘东波强调,早操早读有利于学生养成健康的生活习惯,对形成良好的校风有着重要意义。要切实加强学校管理,充分发挥行政值班人员和各二级学院行政值班人员的职能。学生处、教务处等部门要各司其职,互相配合,确保早操早读工作顺利开展。

上一条:中国高职高专教育网:一支在迂回曲折中成长的团队
下一条:河南省教育厅官网:濮阳职业技术学院召开会议安排部署纠正“四风”和纪检监察信访举报工作
关闭窗口

学院官方微信

学院官方微博

版权所有:濮阳职业技术学院 | 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号 | 豫ICP备16013445号-1

邮编:457000 | 联系电话(传真):0393-4677111 | 招生咨询:0393-4677777 4677100  4677829 | 招生传真:0393-4677222