部门动态

 通知公告 
 学院新闻 
 部门动态 
 学生活动 
 电子校报 
 文件制度 

部门动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>部门动态>>正文

电大工作部召开2018年秋季期末考试暨2019年春季招生工作会议
2018-12-21 16:05  
[文章下载] [字号: ]

(通讯员 赵玉言)12月20日,电大工作部召开2018年秋季期末考试暨2019年春季招生工作会议。党总支副书记、副主任王跃民出席会议。各县级电大教学点负责人和电大工作部全体教职工参加会议。会议由办公室主任李涛主持。

王跃民指出,质量是学校教育的生命线,考试是教学质量的检验主要手段,全体考务工作人员必须统一思想、高度重视,分工协作、密切配合,全力以赴确保考试安全顺利进行。要利用发放考试座位通知单的机会教育考生积极备考、诚信考试,杜绝违纪和作弊;要展示出高校教师一流的服务水平,为学员考试提供贴心周到的服务;要坚持原则、守住底线,坚决杜绝纵容、袒护考生作弊。

王跃民强调,招生是学校教育的生存线,配套的办学规模是获得社会效益和经济效益的前提。要创新招生模式、广开招生渠道,进一步扩大招生规模;要统一宣传口径、统一收费标准,坚守办学底线,杜绝跨区域招生和恶性竞争;要规范行为、诚信招生,不做虚假宣传和承诺,杜绝与教育机构合作和挂靠招生,防范办学风险,力争2019年春季招生工作取得更加可喜的成绩。

会上,教务科科长赵玉言回顾总结了2018年春季考试工作,对2018年秋季期末考试工作进行全面安排,对全体考务工作人员提出了明确要求。教务科副科长王启轩对考场编排作了补充说明。学生科副科长杜炜对2018年秋季招生工作进行了回顾总结,对2019春季招生作出具体安排。(电大工作部)

上一条:河南大学濮阳工学院举办2019年元旦晚会暨2018年度表彰大会
下一条:建筑工程学院开展党员“政治生日”主题活动
关闭窗口

学院官方微信

学院官方微博

版权所有:濮阳职业技术学院 | 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号 | 豫ICP备16013445号-1

邮编:457000 | 联系电话(传真):0393-4677111 | 招生咨询:0393-4677777 4677100  4677829 | 招生传真:0393-4677222