学院新闻

 通知公告 
 学院新闻 
 部门动态 
 学生活动 
 电子校报 
 文件制度 

学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文

校领导除夕慰问一线值班人员
2019-02-04 14:18  
[文章下载] [字号: ]

2月4日,除夕恰逢立春,党委书记陈景涛,党委副书记、院长刘东波先后来到办公楼值班室、师生公寓、物业维修部、绿化保洁部等场所,看望慰问安全保卫、宿舍管理、后勤保障等值班备勤人员,对大家假期期间坚守岗位、辛勤付出表示衷心感谢,并致以诚挚问候和新春祝福。党委委员、副院长侯秀安,党委委员、工会主席褚衍席陪同。

每到一处,校领导都与值班人员亲切交谈,了解寒假期间学校安全保卫、宿舍管理、水电供应、校园保洁、树木养护等情况。校领导对各部门的值班工作安排表示满意,对大家全心全力做好值班值守工作表示赞赏,并嘱托相关职能处室负责人一定要安排好值班人员的生活。校领导强调,节假日期间,各部门要严格按照值班要求,值好勤、站好岗,确保师生员工度过一个安全、愉快、祥和的春节。

校领导的亲切慰问和深情祝福,给坚守在岗位上的值班人员带来了浓浓暖意,大家纷纷表示,要尽职尽责做好本职工作,确保全校师生过好春节。

学生处、保卫处、后勤服务中心等职能处室负责同志参加慰问。(党委宣传部 后勤服务中心)

上一条:致全体教职工的慰问信
下一条:校领导春节前看望慰问离退休老同志和退役军人
关闭窗口

学院官方微信

学院官方微博

版权所有:濮阳职业技术学院 | 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号 | 豫ICP备16013445号-1

邮编:457000 | 联系电话(传真):0393-4677111 | 招生咨询:0393-4677777 4677100  4677829 | 招生传真:0393-4677222