学院新闻

 通知公告 
 学院新闻 
 部门动态 
 学生活动 
 电子校报 
 文件制度 

学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文

我校召开退役军人新春座谈会
2019-01-29 09:02  
[文章下载] [字号: ]

为进一步提升我校涉军服务保障水平,加大对退役军人的服务力度,1月28日,我校召开退役军人新春座谈会。党委委员、副院长仝瑞,人事处、离退休人员管理处负责同志与我校37名在职退役军人欢聚一堂,喜迎新春佳节。会议由人事处处长李玉林主持。此前,校领导对33名离退休的退役军人进行了走访慰问。

仝瑞首先代表学校向在职及离退休的退役军人致以节日问候和崇高的敬意。他说,长期以来,我校退役军人围绕学校中心工作,立足本职岗位,尽职尽责、作出表率,为学校建设和发展做出了积极贡献,他们吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨、服从命令的优良品质,对构建风清气正的政治生态起到了推动作用。他希望,全体退役军人在今后的生活工作中,继续发扬人民军队的优良作风,再接再厉,再创佳绩,为学校事业高质量发展做出更大的贡献。

会议宣读了校党委致全校退役军人和优抚对象的新春慰问信。随后,退役军人各抒己见、畅所欲言,回忆自己的军旅生涯和在学校工作的点滴,共话当前美好生活。大家对学校未来的发展充满信心,一致表示要更加努力地工作,尽全力为学校的美好明天做出新的更大的贡献。

本次座谈会在欢乐温馨的氛围中圆满结束。人事处 供稿

上一条:我校师生参演濮阳市春晚表现亮眼
下一条:党委书记陈景涛赴定点帮扶村走访慰问贫困户
关闭窗口

学院官方微信

学院官方微博

版权所有:濮阳职业技术学院 | 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号 | 豫ICP备16013445号-1

邮编:457000 | 联系电话(传真):0393-4677111 | 招生咨询:0393-4677777 4677100  4677829 | 招生传真:0393-4677222