学院新闻

 通知公告 
 学院新闻 
 部门动态 
 学生活动 
 电子校报 
 文件制度 

学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文

院长刘东波深入联系村走访慰问贫困户
2019-01-28 17:22  
[文章下载] [字号: ]

1月27日,在新春佳节来临之际,院长刘东波深入帮扶联系村——南乐县西邵乡运古宁甫村,一一走访慰问结对帮扶贫困户,为他们送上慰问金和米、油等慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。

在运古宁甫村村室,刘东波与驻村帮扶工作人员、村两委班子主要成员进行了座谈,详细了解近期扶贫工作落实和明年扶贫工作安排部署等情况。刘东波对大家认真做好各项工作给予充分肯定,希望他们继续加大力度,扎实工作,推进扶贫工作再上新台阶,坚决打赢脱贫攻坚战。

刘东波强调,要依据贫困户实际情况,对症下药、精准帮扶,将扶贫政策落实落细,充分调动群众生产积极性,增强发展信心,激活内生动力,切实加快脱贫致富步伐,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。他叮嘱村干部要关注困难群众生活,帮助他们解决实际困难,让百姓过一个温暖祥和的春节。

走访过程中,每到一户,刘东波都仔细询问帮扶户近期生活情况及遇到的问题,实地查看家庭生活情况,和他们一起想办法、谋出路,鼓励大家坚定信心,尽快脱贫致富,让帮扶户切实感受到了学校对他们的重视和关爱。(党政办公室 供稿)

上一条:党委书记陈景涛赴定点帮扶村走访慰问贫困户
下一条:校领导带队赴帮扶村开展“迎春节 送温暖”活动
关闭窗口

学院官方微信

学院官方微博

版权所有:濮阳职业技术学院 | 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号 | 豫ICP备16013445号-1

邮编:457000 | 联系电话(传真):0393-4677111 | 招生咨询:0393-4677777 4677100  4677829 | 招生传真:0393-4677222