学院新闻

 通知公告 
 学院新闻 
 部门动态 
 学生活动 
 电子校报 
 文件制度 

学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文

“汉酱杯”改革开放40周年濮阳经济功勋集体(人物)颁奖盛典举行
2019-01-09 15:31  
[文章下载] [字号: ]

1月8日,“汉酱杯”改革开放40周年濮阳经济功勋集体(人物)颁奖盛典在濮阳市工人文化宫多功能厅举行。市领导张锦印、管永国、杜跃武,我校党委书记陈景涛,全国人大代表、濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成,冀鲁豫主流媒体宣传联盟成员单位代表,濮阳市直有关部门负责人,以及来自全市各条战线的获奖代表500余人共同见证了这一盛况。

陈景涛现场为改革开放四十周年濮阳杰出人物颁发奖杯与获奖证书。

为充分宣传改革开放40年来濮阳市涌现出的先锋模范人物及其先进事迹,引导全市人民以奋发有为的精神状态积极投身富裕文明和谐美丽新濮阳建设,濮阳日报社联合市直有关部门,开展改革开放40周年濮阳经济功勋集体(人物)系列宣传推介活动。经过2个月的宣传、推介、投票、评选,80余个集体和企业家被评为“改革开放40周年濮阳经济功勋集体(人物)”,分获“改革开放40周年濮阳经济功勋集体”“改革开放40周年濮阳经济功勋人物”“改革开放40周年杰出人物”等奖项。获奖企业家表示,将不忘初心,为濮阳、为人民做出更大的贡献。

颁奖盛典上,中国武警文工团男中音歌唱家高歌、青年女歌唱家吴龙宜、第八届国际华乐杯民族器乐大赛银奖获得者朱亚娟等,为与会嘉宾带来了精彩的文艺表演。菏泽日报社代表冀鲁豫主流媒体宣传联盟向此次活动的成功举行表示了祝贺。(濮阳市高层次人才联合会 供稿)

上一条:精准扶贫大走访 进村入户送温暖
下一条:我校邀请市纪委党风政风监督室丁振强主任作廉政报告
关闭窗口

学院官方微信

学院官方微博

版权所有:濮阳职业技术学院 | 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号 | 豫ICP备16013445号-1

邮编:457000 | 联系电话(传真):0393-4677111 | 招生咨询:0393-4677777 4677100  4677829 | 招生传真:0393-4677222