学院新闻

 通知公告 
 学院新闻 
 部门动态 
 学生活动 
 电子校报 
 文件制度 

学院新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文

我院橄榄球队实现“国赛”零突破
2017-09-11 16:12  
[文章下载] [字号: ]

(通讯员 黄磊)9月10日,在中国农业大学刚刚结束的全国青年7人制橄榄球总决赛中,经过3天10余场的激烈比赛,我院橄榄球队代表濮阳夺得男子组第8名,创下了濮阳乃至河南高校在全国橄榄球比赛中的最好成绩,实现了在全国性比赛中零的突破。

体育健康学院院长张同怀教授任我院橄榄球队领队,橄榄球队教练管蓉老师任教练员,队员来自体育健康学院、教育科学学院、机电与汽车工程学院、经济管理学院等二级学院。比赛中,我院橄榄健儿发扬“橄为人先”的拼搏精神,众志成城,不畏强敌,最终斩获佳绩。队员们通过比赛查找不足和差距,为今后比赛积累了宝贵的经验。

本次比赛共有26支队伍参赛,包括北京、辽宁、山东、河南、安徽、福建、内蒙古、山西、广西等省份。此外还有中国青年女子橄榄球队和中国农业大学男子橄榄球队参赛,比赛共分为男女18岁以下组和男女20岁以下两个组别。这是目前国内参赛球队最多,水平最高的青年7人制橄榄球比赛。(体育健康学院)

上一条:我院荣获2017年度河南省教育系统精神文明建设先进集体先进个人等多项荣誉
下一条:我院组织对口帮扶村党员开展“党员主题活动日”活动
关闭窗口

学院官方微信

学院官方微博

版权所有:濮阳职业技术学院 | 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号 | 豫ICP备16013445号-1

邮编:457000 | 联系电话(传真):0393-4677111 | 招生咨询:0393-4677777 4677100  4677829 | 招生传真:0393-4677222