当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

青春不散场 未来可期许| 教育科学学院举办毕业季标签活动

发布时间:2024年06月07日 08:34 编辑: 点击:[]

6月4日,为了庆祝又一批优秀学子顺利完成学业,教育科学学院精心策划了一场主题为“青春不散场,未来可期许”的毕业季标签活动。活动吸引了广大师生的热情参与,成为这个夏季校园中一道亮丽的风景线。

此次活动以标签为载体,通过征集和展示富有创意和意义的标签,寄托了毕业生们对青春岁月的怀念和对未来生活的美好期许。活动现场,各种色彩鲜艳、设计精巧的标签挂满了校园的各个角落,成为了毕业季独特的风景线。

活动伊始,教育科学学院的领导们为活动致辞,他们深情地回顾了学子们在校期间的成长历程,对他们所取得的成就表示了肯定,并对他们未来的生活和工作寄予了厚望。随后,毕业生们纷纷上台,分享了自己与标签背后的故事,有的讲述了与同学们的友情,有的表达了对母校的感激之情,还有的畅谈了自己的未来规划。

在标签征集环节,师生们积极投稿,将自己的创意和情感融入其中。有的标签上写着“不忘初心,方得始终”,表达了对教育事业的坚定信念;有的则写着“勇敢追梦,不负韶华”,激励着自己和同学们勇敢追求梦想。这些标签不仅展示了毕业生们的才华和创意,也体现了他们对青春的珍视和对未来的期许。一句句真挚的话语让整个活动充满了温暖与感动。众多毕业生们聚集在一起,分享着彼此的心情和故事,共同度过了这个难忘的时刻。青春是一段充满活力和激情的时光,我们应该珍惜它、享受它,并为之奋斗。毕业不是终点,而是新的起点。

除了标签展示,活动还设置了互动环节,师生们可以互相交流、合影留念,共同度过这个难忘的时刻。现场气氛热烈而温馨,充满了欢声笑语和浓浓的情谊。

此次“青春不散场,未来可期许”毕业季标签活动不仅为毕业生们提供了一个展示自己才华和情感的平台,也让他们在这个特殊的时刻更加珍惜彼此的友谊和回忆。同时,活动也展示了教育科学学院的凝聚力和向心力,为学院的文化建设注入了新的活力。展望未来,教育科学学院将继续秉承“笃学明理、诚信力行”的校训,为培养更多优秀人才而努力奋斗。而毕业生们也将带着学院的祝福和期望,迈向新的人生征程,书写属于自己的精彩篇章。

(教育科学学院供稿)

上一条:粽叶飘香迎端午 传承文明扬清风 | 经济管理学院开展六月份主题党日系列活动 下一条:机电与汽车工程学院组织学生参加我校2024年毕业生校园招聘会

关闭


学院官方微信

学院官方微博

版权所有:濮阳职业技术学院 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号

豫ICP备16013445号-1 邮编:457000 联系电话(传真):0393-4677111

招生咨询:0393-4677777 4677100 4677829 招生传真:0393-4677222

手机版