当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

民革濮阳市委会主委、市政协副主席侯圣贤带队到我校调研产教融合发展工作

发布时间:2024年05月31日 11:19 编辑: 点击:[]

5月30日,民革濮阳市委会主委、市政协副主席侯圣贤,专职副主委刘庆豪、副主委兼秘书长赵怀森一行7人到我校,就校企合作产教融合发展工作进行专题调研。党委书记邓德华,副院长郑兆顺、韩兵昶,统战部部长赵玉堂、对外合作交流与外事工作处处长张仲林等陪同调研。

座谈会上,调研组围绕产教融合发展,听取了学院校企合作、教学管理、就业管理、技术研发成果转化、合作运营模式、产业学院建设等情况介绍、学校产教融合发展方向、思路及意见建议。

侯圣贤强调,产教融合是当前教育改革和经济发展的重要方向。濮阳职业技术学院要立足职业学院发展,不断创新合作机制,积极搭建高校和企业沟通桥梁,加强与企业沟通协调,持续推动产教融合工作取得更加丰硕成果,为推动全市产教融合深入发展提供宝贵经验,为濮阳社会经济高质量发展注入新活力、作出新贡献。

随后,调研组实地考察了生物与食品工程学院智慧健康养老服务与管理实训室,详细了解智慧健康养老服务现状和社会需求,对学校通过校企联动建设,深化产教融合,实现校企资源优化配置,提升技术技能人才培养质量,使职业教育更好地服务企业、服务产业、服务社会等做法给予充分肯定。

统战部供稿

上一条:热烈庆祝濮阳市化学化工学会第三届会员代表大会理事会议胜利召开 下一条:闻汛而动 众志成城——我校开展防汛隐患集中排查及防汛演练

关闭


学院官方微信

学院官方微博

版权所有:濮阳职业技术学院 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号

豫ICP备16013445号-1 邮编:457000 联系电话(传真):0393-4677111

招生咨询:0393-4677777 4677100 4677829 招生传真:0393-4677222

手机版