当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

省教育厅学生资助工作绩效评价专家组莅临我校检查指导工作

发布时间:2023年04月22日 17:20 编辑: 点击:[]

4月19日上午,以河南省洛阳经济学校副校长侯永华同志为组长的学生资助工作绩效评价专家组一行四人莅临我校进行检查指导工作。

考核汇报会在行政楼办公楼三楼会议室召开。党委副书记、院长刘东波,党委委员、副院长韩兵昶,相关职能处室负责人及各教学院部负责人参加会议。会议由刘东波主持。

刘东波代表学校对河南省高校学生资助工作绩效评价专家组表示热烈的欢迎并对学校基本情况进行介绍。

河南省洛阳经济学校副校长侯永华强调了资助工作的重要性,学生资助工作是一项保民生工作,事关国家发展和贫困家庭学生发展,做好新时代学生资助工作意义重大,要发展具有河南特色的资助工作。

韩兵昶就我校学生资助工作基本情况及工作措施进行专题汇报。

汇报会结束后,专家组分别进行了教师座谈、学生座谈及档案室材料考察工作,认真查阅了资助材料并对校内实际情况进行了解。

检查工作结束后,专家组向对我校反馈考核的基本情况,对我校近年来开展的学生资助工作给予了充分肯定。同时,还从资助情况、档案室安排、材料报送情况以及贫困生走访专项资金使用提出了指导性意见。

我校将以本次河南省高校学生资助工作绩效评价为契机,针对专家组提出的意见,认真总结经验,查找不足,制定整改措施,加强资助管理工作,不断完善学校资助管理工作体系。

(学生处供稿)

上一条:倒计时1天!河南省第二届职业技能大赛濮阳职业技术学院分赛场已准备就绪! 下一条:省教育厅高等学校体育工作评价专家组莅临我校指导工作

关闭


学院官方微信

学院官方微博

版权所有:濮阳职业技术学院 地址:河南省濮阳市经济技术开发区黄河西路249号

豫ICP备16013445号-1 邮编:457000 联系电话(传真):0393-4677111

招生咨询:0393-4677777 4677100 4677829 招生传真:0393-4677222

手机版